Attracta Free SEO Tools en cPanel Imprimer

• 46

Para ayudar a nuestros clientes a tener éxito en línea, hemos incluido un potente conjunto de herramientas gratuitas de  Optimización para los Motores de Búsqueda disponibles desde el panel de control Cpanel con el título “Free Search Engine Optimization (SEO).” Las herramientas gratis para Posicionamiento en buscadores son desarrolladas por Attracta™.

Attracta™ es el provedor más grande del mundo de servicios SEO. Más de un millón de sitios web utilizan la suite de herramientas de Attracta para aumentar su tráfico desde los Motores de Búsqueda ( Google, Yahoo, Bing, etc.)

attracta cpanel

Entre las Herramientas Gratuitas de Optimización para Motores de Búsqueda podemos mencionar:

• Generador de mapa de sitio Sitemap XML  hasta 1000 páginas para el envío a Google, Yahoo!, Bing y Ask
  • Verificador de listas negras en Google
  • Herramientas para construcción de enlaces
  • Herramientas para redes sociales
  • Tutoriales y Consejos SEO

Cómo obtener Ayuda

Una de las herramientas gratuitas es “Get it Google” (Algo así como, “Aparezca en Google”), automáticamente genera un mapa de sitio XML hasta 1000 páginas y lo envía directamente a Google, Yahoo!, Bing y Ask. Cuando las páginas se añaden, asegura que todo su sitio web es indexado por los motores de búsqueda y tiene más opciones de éxito.

También están disponibles herramientas para la construcción de enlaces, control de su sitio contra-malware y los primeros pasos para iniciar su campaña en redes sociales. Además, tendrá acceso a una gran cantidad de Consejos SEO y Videos producidos por Google para ayudarle a mejorar su posicionamiento en los motores de búsqueda.

Para recibir soporte con las herramientas de posicionamiento en buscadores, seleccione desde su Panel de control cPanel >> Free Search Engine Optimization (SEO) >> selecciona una de las herramientas >> y haga clic en la opción HELP ( arriba a la derecha ). Alternativamente, puede escribir a support@attracta.com . (Por el momento el soporte se realiza en Ingles)