Este apartado del panel es una lista los últimos visitantes de su sitio en las últimas 24 horas. Note que los visitantes son definidos como peticiones al servidor, no como personas individuales.

Para ver los visitantes más recientes:

1. Clic en últimas Visitas en el área de Estadísticas
  2. Hojee los resultados. Usted puede hacer clic en enlace Referrerente para abrir la página del sitio refierido, o hacer clic el enlace URL para abrir el archivo que se solicitó.