Este panel le muestra la cantidad de trafico de Red relacionado con su Dominio. El panel de tráfico genera un resumen general de la cantidad de ancho de banda que su sitio consume. Este se genera del tráfico de HTTP (mirando su sitio web, descargando los archivos, etc.) y del tráfico de FTP. Sin embargo, esto no incluye otro tipo del tráfico: POP3 - correo electrónico.

Para verificar cuánto trafico a consumido:

1. Haga clic en Tráfico en el área de Estadísticas.
  2. Hojee los resultados.