Seleccionar versión de PHP y cambiar su configuración Tipărire

• php, personalizar, custom, htaccess, selector
  • 7

Desde nuestro panel de control cPanel podrás encontrar la funcion "PHP Selector" parte de CloudLinux que nos permite seleccionar la versión de PHP que queremos usar para nuestra cuenta:

Solo tendremos que pulsar en la versión que queremos y hacer click en establecer como actual, una vez hecho esto lo conveniente seria seleccionar las extensiones de PHP que vayamos a necesitar y desactivar alguna que sepamos con certeza que no necesitemos:

Finalmente solo nos quedaria editar las opciones configurable de la versión que hayamos seleccionado, de una manera facil y sin tener que editar el archivo php.ini:

Normalmente solo se necesita editar las funciones  disponibles, pero en caso de necesitar algo mas, solo tendrás que contactar con soporte.

Si necesitaramos seleccionar una versión PHP diferente debido a que tengamos varias paginas web en la misma cuenta y estas necesiten de diferentes configuraciones, podrás encontrar mas información aqui:

https://www.xhn.es/clientes/knowledgebase/86/Cambiar-version-de-PHP-por-directorio.html