Como configurar Google Apps

Google AppsCon XHN.ES es muy facil configurar Google Apps, solo tienes que acceder a tu cuenta de cPanel e ir a Remote MX Wizard en un momento lo tendras configurado y funcionando.

Google Apps es una plataforma de servicios en línea de Google para particulares y empresas que incluye: Gmail, Google Calendar, Google Docs, Google Sites y Google Talk. Todo bajo tu propio dominio.