Activar CloudFlare facilmente

Desde el cPanel puedes activar una cuenta para CloudFlare y ponerla en funcionamiento en muy poco tiempo.

Sobre CloudFlare

CloudFlare protege y acelera cualquier sitio web en línea. Una vez que su sitio web es una parte de la comunidad CloudFlare, su tráfico de Internet pasa a través de nuestra red global inteligente. De manera automática, optimizar la entrega de sus páginas web para que los visitantes obtener el mejor tiempo de carga de página y el mejor rendimiento. También bloquean las amenazas y limitar los robots rastreadores abusivo y de perder su ancho de banda y recursos del servidor. El resultado: powered CloudFlare sitios web de ver una mejora significativa en el rendimiento y una disminución en los ataques de spam y otros.

CloudFlare

• cloudflare