Dominios en Parking Imprimir

• 38

Los dominios en parking apuntan siempre al Dominio principal, para añadir un Dominio en parking, es indispensable que las DNS configuradas sean las mismas que para el Dominio principal, si no sabe como cambiar las DNS configuradas en su Dominio pongase en contacto con nuestro servicio técnico para soporte.

Los pasos a seguir son:

1. Comprobar que los recursos del plan de Hosting contratado le permiten realizar tal acción.
  2. Registrar un nuevo Dominio o asegurarse que las DNS configuradas en su actual Dominio a añadir en parking son las correctas.
  3. Añadir el Dominio a parcar en el cajetin: Nuevo nombre de Dominio (Sin introducir www. ni http://)
  4. Pulsar añadir y esperar a que acabe el proceso esperando a que salga el mensaje completo de exito en pantalla
  5. Si el proceso fallase, haga un copy paste del mensaje de error y pida soporte.

Una vez añadido el Dominio este resolverá en su Dominio principal.