Proteccion de directorios por contraseña

Los directorios protegidos son una herramienta que interactúa con el servidor web Apache, permitiendo al usuario que de forma interactiva, protega determinados directorios mediante Autenficación.

Si se protege un directorio, todo los subdirectorios que forman parte de él, se encontraran bajo la misma protección, ya que el comportamiento del sistema .htaccess es hereditario.