Proteccion de HotLink

Hotlinking traducido literalmente al castellano significa enlace caliente. Se refiere a los enlaces que realizamos de imágenes o ficheros de servidores que no nos pertenecen, sin permiso del autor y muchas veces sin siquiera nombrarlo. cPanel puede prevenir hotlinking por sólo permitir los sitios denominados (tal como su propio sitio web) conseguir acceso a los archivos en su sitio.

Para prevenir hotlinking:

1. Clic en el enlace Protección de HotLink en la página principal.
  2. Entre las direcciones a las que que usted permitirá acceso a su sitio.
  3. Entre las extensiones de archivo a proteger cerciónese de separar cada extensión con una coma.
  4. Entre la dirección para redireccionar cualquier hotlinking. Redirección de Protección de Hotlink intenta:
  5. Selecciona si lo desea el cajetin de: Permite peticiones directas (ej. introduciendo la dirección de una imagen en el navegador)
  6. clic en activar/Modificar