Las páginas del error son mostradas a los usuarios cuando error ocurre, como cuando un usuario entra una URL inexistente o no se autoriza el acceso a su sitio web.

Para crear o modificar un página de error:

1. Clic en páginas del Error en la página principal.
  2. Haga clic en el enlace de la página requerida de error
  3. Entre el código del protocolo de transferencia de hipertexto para la página del error.
  4. Usted puede utilizar el desplegable para meter las variables en el código, o ingresar el código html en el cajetín..
  5. Clic en guardar.