Backups Tipărire

• 42

Copia/backup

Tenga en cuenta: Backup Completo le permite guardar una copia completa y comprimida de su sitio en su directorio principal localmente o remotamente a un servidor FTP. Backup Completo no permite restaurar automáticamente por cPanel . Únicamente el administrador del servidor puede restaurar un Backup completo automáticamente. Si desea utilizar cPanel para restaurar los archivos de backup debe utilizar las opciones de backup de HOME, SQL, ALIASES and FILTERS individuales, y podrá restaurar sin problemas.

NOTA : Los backups consumen bastante tiempo de la CPU, provocando una sobrecarga en el servidor. Por  ello, los backups han de realizarse en horarios nocturnos, puesto que si se hacen por el día provocan  problemas en el  funcionamiento de la máquina. Los backups serán cortados, al no ser un servicio prioritario durante el día