Editar entradas MX

cPanel maneja su correo electrónico por su propio servidor del correo. Sin embargo, alterando su entrada MX, usted puede apuntar su correo electrónico a otro servidor del correo, si esto se requiere.

Nota: cPanel no será capaz de manejar su correo electrónico si usted cambia su Entrada MX. No cambie su Entrada MX a menos que usted sepa lo que está haciendo.

Para Modificar la entrada MX:

1. Clic en el Modificar entrada MX en el área del Correo..
  2. Entre el nombre del Dominio de la Entrada nueva de MX en la lista desplegable.
  3. Entre la nueva entrada MX en el campo a:.
  4. Haga clic en el botón del Cambio.