Autocontestadores Imprimir

• 37

Autocontestadores

Autocontestadores son los mensajes de correo electrónico que se mandan automáticamente cuando un correo electrónico llega para una cuenta específica de correo electrónico. Los autocontestadores son comunmente utilizados para un Fuera de Oficina el mensaje del estilo para informar que usted no está disponible, sin tener que contestar manualmente.

Puede tener más de un Autocontestador en una cuenta. Usted puede utilizar texto simple o incluir código de protocolo de transferencia de hipertexto en el autoresponder, y escoger de una gran variedad de conjuntos de carácter.

Para agregar un autocontestador:

1. Haga clic en autocontestadores en el área de correo.
  2. Clic en Agregar Autocontestadores
  3. Entre el email, en el campo correo electrónico. (Este será el email que devolverá el mensaje)
  4. Entre su nombre o la dirección en el campo de.
  5. Entre el asunto.
  6. seleccione el Set de caracteres (iso-8859-1) por ejemplo.
  7. Haga clic en Mensaje HTML si usted quiere incluir código HTML.
  8. Entre el mensaje en el campo Texto.
  9. Pulse añadir