Artikelen

Cambiar versión de PHP por directorio Para cambiar la versión de php de un directorio y no la configurada globalmente para la cuenta... Direcciones IP / Bloques IP Se pueden contratar direcciones IP sueltas, para usarlas en una cuenta o para todas las cuentas... Drupal hosting Desde nuestro panel podra instalar Drupal en un par de minutos con Fantastico, esta disponible en... FFMPEG Hosting En XHN.ES instalamos en nuestros servidores todo lo necesario para scripts que utilicen FFMPEG,... Hosing JSP Java Todos nuestros planes de hosting multidominio o reseller soportan JSP, para activarlo en su... Hosting PHP Todos nuestros planes de hosting compartido y reseller cuentan con la ultima version de PHP... Hosting SSD Ofrecemos planes de hosting en discos SSD, hasta 10 veces mas rapidos que los discos... Hosting adultos contenido X En XHN.ES aceptamos el hosting con contenido para adultos o contenido xxx, si tiene alguna duda... Hosting cPanel y WHM ¿Qué es cPanel? Nos enorgullece ofrecer la mejor opción a la hora de administrar servidores web... Joomla hosting Desde nuestro panel podra instalar Joomla en un par de minutos con Fantastico, esta disponible en... Magento hosting Magento es una solución de código abierto ofreciendo muchisimas funcionalidades y una... PHPMotion hosting En nuestros planes de hosting compartido y reseller tendras disponible FFMPEG y FFMPEG-PHP con... WordPress hosting Con WordPress podrás crear un blog, desde nuestro panel podrá instalarlo en un par de minutos con... ¿Que es Softaculous y que puedo instalar? Softaculous es un extraordinario auto instalador que permite la instalación de aplicaciones web...
« Terug