Hosting SSD Tipărire

• 69

Ofrecemos planes de hosting en discos SSD, hasta 10 veces mas rapidos que los discos convencionales y realmente rapidos a la hora de alojar bases de datos o reducir el tiempo de carga de la pagina web, son perfectos para paginas con miles de visitas diarias. Todos ellos son planes reseller tambien, por lo que cuentan con el panel WHM. Actualmente todos nuestros planes de hosting alojan las bases de datos en discos SSD, pero ademas ofrecemos la opcion de tener todo en este tipo de discos con planes de Hosting SSD. Aqui puedes ver nuestros planes disponibles con discos SSD.

Una comparativa de los discos SSD con discos convencionales:

Hosting SSD

Las ventajas principales de tener todos sus datos en discos SSD:

- Las bases de datos cargan mucho mas rapido, ya que el tiempo de respuesta de estos discos es minimo.
- Mejor rendimiento del correo, mayor rapidez al cargar el webmail o sincronizar correos.
- Menor tiempo de carga de la pagina web.
- Aprovechar al maximo la conexion del servidor y a su vez aumentar el rendimiento.