Servidor Web NGINX - Hosting NGINX Imprimir

• 61

El servidor web NGINX, es un servidor web de alto rendimiento, se activa en todas las cuentas para servir contenido estático como imágenes, videos, css, html y otros tipos de archivos. Es realmente útil en los casos de paginas con miles de visitas, ya que reduce la carga del servidor web principal Apache y además es mucho mas rápido y estable.

Desde cPanel puedes borrar y desactivar la cache de NGINX, esto puede ser útil si estas actualizando la pagina web o archivos css por ejemplo.