Cuenta por defecto "Catch-All" Stampa

• 75

Cuenta por defecto (Catch-All)

Cualquier correo electrónico que es mandado a una cuenta desconocida en su Dominio, tal como noexiste@sudominio.com, automáticamente cambia de itinerario a una cuenta predefinida por usted que puede cambiar, si se requiere.

Para configurar su cuenta por defecto:

1. Haga clic en Cuenta por defecto, " default Email Address".
  2. Modificar la cuenta de email de defecto:Inserte la dirección de email completa para recibir todos los correos perdidos para Dominio.com
  3. Entre la dirección completa de correo electrónico por defecto en el campo junto a la lista desplegable.
  4. nota: Usted puede entrar :blackhole: para tirar toda correspondencia recibida a un correo inexistente, o :fail: para rebotar el correo electrónico con la dirección equivodada al emisor.
  5. Haga clic en el botón del enviar. Su dirección predefinida por defecto será configurada.

Hai trovato utile questa risposta?

« Indietro