Magento hosting Imprimir

• 54

Magento es una solución de código abierto ofreciendo muchisimas funcionalidades y una flexibilidad y control absoluto para su tienda electrónica. La intuitiva interfaz contiene poderosas herramientas de marketing, compatibilidad absoluta con los buscadores y la optimización web y herramientas de administración de sus productos.

magento

Diseñado para ser completamente escalable y soportada por una extensa comunidad de profesionales y usuarios, Magento satisface todas las necesitas que uno puede esperar de una solución de ecommerce.

Todos nuestros planes de de web hosting y reseller hosting en XHN.ES cumplen con los requerimientos necesarios para hacerlo funcionar:

• PHP Compatibility:
    • 5.2.0 and above
    • Required extensions:
      • PDO_MySQL
      • simplexml
      • mcrypt
      • hash
      • GD
      • DOM
      • iconv
      • SOAP (if Webservices API is to be used)
    • Safe_mode off
    • Memory_limit 32M or more
  • MySQL:
    • 4.1.20 or newer
    • InnoDB storage engine
  • SSL:
    • If HTTPS is used to work in the admin, SSL certificate should be valid. Self-signed SSL certificates are not supported
  • Server - hosting - setup:
    • Ability to run scheduled jobs (crontab) with PHP 5
    • Ability to override options in .htaccess files