Servidor Web NGINX - Hosting NGINX

El servidor web NGINX, es un servidor web de alto rendimiento, se dara de manera opcional para servir contenido estatico como imagenes, videos, css, html y otros tipos de archivos. Es realmente util en los casos de paginas con miles de visitas, ya que reduce la carga del servidor web principal Apache y ademas es mucho mas rapido y estable.

Para solicitarlo ponte en contacto con el departamento de soporte tecnico.