¿Cómo activo o desactivo el modulo Google PageSpeed? Print

• htaccess, pagespeed
  • 53

Por defecto nuestros servidores tienen instalado el modulo de Apache de Google PageSpeed, que optimiza tu sitio automáticamente reduciendo el tamaño de archivos y realizando unos cambios que ayudan positivamente al SEO, pero esta desactivado, ya que puede interferir con otros métodos de cache.

Para activarlo, se añadirá en el archivo .htaccess la siguiente línea:

<IfModule pagespeed_module>
     ModPagespeed on
</IfModule>

Para cualquier duda, puedes consultar con nuestro soporte y te ayudaran a configurarlo.