¿Como emito desde mi radio de shoutcast?

Para emitir desde su radio shoutcast necesitara tener instalado Winamp y el Nullsoft SHOUTcast DSP plugin, una vez instalados ambos abra Winamp:

- Acceda a Opciones > Preferencias, una vez dentro Plugins > DSP/efecto > Nullsoft SHOUTcast Source DSP
- Configure el Encoder para MP3 o para AAC y la calidad de transmision en kbps, esta debera ser menor o igual a la contratada
- En Output introduzca en Adress la IP de su radio, el puerto y su contraseña, para configurar el nombre de la radio pulse en Yelowpages
- Empiece a emitir desde su radio

Pueden descargar Winamp y el plugin desde:

http://www.winamp.com/player/
http://yp.shoutcast.com/downloads/shoutcast-dsp-1-9-0-windows.exe

winamp dsp