¿Que es el Reseller Hosting?

Los planes de Reseller hosting sirven para alojar multiples cuentas cada una con su propio panel, ftp y bases de datos individuales, para cada dominio, el reseller contara con una cuenta principal con acceso a WHM desde donde podra crear las cuentas, modificarlas, etc.

Ver planes de Reseller Hosting

Se le asignara un espacio y transferencia determinado para usarlo entre todas sus cuentas, a su vez el limite de cuentas seran el limite de dominios que puede alojar con su propio panel.

Las cuentas reseller funcionan con el cPanel y WHM aqui pueden ver la demo:

WHM: http://demo.cpanel.net:2086/login/?user=demo&pass=demo
cPanel: http://x3demoa.cpx3demo.com:2082/login/?user=x3demoa&pass=x3demoa

El cPanel es el panel de administracion para las cuentas. Cada cuenta creada desde el WHM tendra su propio panel de control, cada cuenta tendra su FTP, bases de datos, cuentas de correo independientes.

Puede pedir una IP dedicada para sus cuentas, ademas de name servers privados ns1.sudominio.com y ns2.sudominio.com para sus dominios.

Los servidores utilizan linux y tienen PHP 5, mysql 5, pgsql, cgi, curl, puede modificar el php.ini para cada cuenta etc. Si tienen alguna duda mas sobre nuestros planes de reseller hosting contacten con nuestro soporte.