Reseller de Dominios Directi Imprimir

• 86

Desde su panel de reseller tendra control total de los dominios, ademas de disponer proteccion de whois (PrivacyProtect), Servcio de DNS y redirecciones todo GRATIS, ademas ofrece una potente API, paginas prefabricadas y la posibilidad de crear mas revendedores. Puede ver los precios aqui:

Precios: http://dominios.info.xhn.es/reseller.php?action=pricing

reseller directi

¿Como se puede dar de alta?

Segun el total de fondos que haya añadido los precios iran bajando, por ejemplo al pasar de 100 euros los dominios .com costaran 7.90 EUR en vez de los 8.30 EUR que es el precio inicial. Para activar su cuenta de reseller tendra que añadir a sus fondos un minimo de 10 Euros, este fondo sera para su posterior uso, para registrarse acceda a:

Registrarse: http://xhn.partnersite.myorderbox.com/reseller.php?action=show_signupform

Una vez registrado acceda a su panel para añadir fondos en:

Pagina de Login: http://dominios.xhn.es/reseller

El metodo de pago sera por PayPal o Transferencia bancaria, para la transferencia bancaria contactar con el soporte.

Directi