¿Hay garantia de devolución?

Si, la garantia de devolucion actualmente es de 30 dias, pasados esos 30 dias ya no se reintegrara el dinero. Las devoluciones solo se realizaran en los planes de Hosting, Reseller Hosting y Shoutcast, los dominios no tienen devolucion.

En el caso de Servidores Dedicados y VPS, se realizara devolucion dependiendo del caso y siempre que no hayan pasado mas de 5 dias de servicio activo.

Las renovaciones no tienen posibilidad a devolucion en ningun caso.