Registro de Errores Tipărire

• 47

Cuando esta navegando en Internet de seguro se habrá topado con páginas que muestran un mensaje de error codificados en vez de la página deseada. El Registro de Errores contiene todos errores de HTTP que ocurren cuándo visitantes procuran ver su sitio, los archivos no encontrados, etc. El instrumento de Registro de Errores es una presentación de las últimas 300 entradas en su log.

Para verificar su Registro de Errores

1. Haga clic en Registro de Errores en el área de Estadísticas.
  2. Hojee los resultados.

Errores HTTP en las páginas Web

A continuación se presentan algunos de estos mensajes con su debida explicación y que puede hacer usted para solucionarlos.

Cuando esta navegando en Internet de seguro se habrá topado con páginas que muestran un mensaje de error codificados en vez de la página deseada. A continuación se presentan algunos de estos mensajes con su debida explicación y que puede hacer usted para solucionarlos.

ID ERRORDESCRIPCIONSOLUCION
400
BAD REQUEST

Mala sintáxis de la petición. También puede ser que no este autorizado a visitar la página requerida.

Revise que la dirección lo haya escrito correctamente. Tenga especial cuidado en el uso de las mayúsculas y minúsculas en el el uso correcto de las diagonales.

401
UNAUTHORIZED

Intenta acceder a una página protegida por un password sin la autorización apropiada.

Si esta seguro que posee la debida autorización para ingresar a la página, intente ingresar nuevamente el password. En el caso que aún no lo logre, contacte el administrador de la página.

403
FORBIDDEN

La página solicitada no está disponible. Este error se puede causar cuando el servidor Web se encuentra muy ocupado y no puede procesar su solicitud.

Intente ingresar nuevamente más tarde.

404
NOT FOUND

La página solicitada no existe en el servidor.

Revise la dirección cuidadosamente e intente ingresarla nuevamente.

503
SERVICE
UNAVAILABLE

El servidor donde se encuentra alojada la página Web no puede responder debido a que se encuentra en mantenimiento o tiene sobrecarga de visitas.

Intente visitar la página más tarde.

BAD FILE REQUEST

El navegador (browser, tal como Netscape, Internet Explorer) no puede sorpotar la forma u otra codificación de lo que está tratando de acceder.

Considere enviar un mensaje al administrador del sitio Web que intenta visitar, proporcionando cualquier información técnica que pueda, tal como el navegador y la versión que utiliza.

CONNECTION
REFUSED BY HOST

No tiene autorización para acceder a la página, o la contraseña que proporcionó es incorrecta.

Intente escribir la contraseña de nuevo si considera que debe tener acceso.

FAILED
DNS LOOKUP

El servidor que aloja la página solicitada no puede ser localizado.

Presione el botón Reload (Recargar) o Refresh (Refrescar) en la barra de herramientas de su navegador. Si esto no funciona, revise la dirección y vuélvala a escribir. Si todo lo anterior falla, entonces vuelva a intentarlo más tarde.

FILE CONTAINS
NO DATA

El sitio no tiene páginas para visualizar.

Revise la dirección y vuélvala a escribir. Si vuelve a obtener el mismo error, inténtelo mas tarde.

HOST
UNAVAILABLE

El servidor Web no está en funcionamiento.

Presione el botón Reload (Recargar) o Refresh (Refrescar) en la barra de herramientas de su navegador. Si falla, entonces vuelva a intentarlo más tarde.

HOST
UNKNOWN

El servidor Web no está en funcionando

Presione el botón Reload (Recargar) o Refresh (Refrescar) en la barra de herramientas de su navegador. Si esto no funciona, revise la dirección y vuélvala a escribir. Si todo lo anterior falla, entonces vuelva a intentarlo más tarde.

NETWORK CONNECTION
REFUSED BY THE SERVER

El servidor Web no está ocupado.

Vuelva a intentarlo más tarde.

UNABLE TO
LOCATE HOST

El servidor Web no está funcionando o usted esta conectado de la Red.

Presione el botón Reload (Recargar) o Refresh (Refrescar) en la barra de herramientas de su navegador y asegurese que todavía está en línea.

UNABLE TO
LOCATE SERVER

El servidor Web ha dejado de operar, o h ingresado la dirección incorrecta.

Revise la dirección e intente escribiéndola de nuevo.