Articles

Activar CloudFlare facilmente Desde el cPanel puedes activar una cuenta para CloudFlare y ponerla en funcionamiento en muy poco... Administrador de archivos Administrador de Archivos Mantenga y modifique los archivos con esta versátil... Attracta Free SEO Tools en cPanel   Para ayudar a nuestros clientes a tener éxito en línea, hemos incluido un potente conjunto de... Backups Copia/backup Tenga en cuenta: Backup Completo le permite guardar una copia completa y comprimida... Bases de Datos MySQL y PostgreSQL En todos nuestros servidores instalamos las bases de datos MySQL y PosgreSQL, contamos con amplia... Como configurar Google Apps Con XHN.ES es muy facil configurar Google Apps, solo tienes que acceder a tu cuenta de cPanel e... CronJobs Servidor :: CronJobs Los servidores UNIX tiene por lo general activado un Demonio o servicio,... Extensiones de Frontpage Las extensiones de Frontpage son pequeñas funcionalidades añadidas por dicho... Index Manager El Index Manager le permite activar o desactivar la posibilidad de visualizar los archivos de un... Paginas de Error Las páginas del error son mostradas a los usuarios cuando error ocurre, como cuando un... Proteccion de HotLink Hotlinking traducido literalmente al castellano significa enlace caliente. Se refiere a los... Proteccion de directorios por contraseña Los directorios protegidos son una herramienta que interactúa con el servidor web Apache,... ¿Que es Softaculous y que puedo instalar? Softaculous es un extraordinario auto instalador que permite la instalación de aplicaciones web...
« Enrere