Restaurar backups cPanel Imprimir

• backup
  • 64

Restore ManagerCon XHN.ES podras encontrar en tu cuenta de cPanel y WHM la función "File and Directory Restoration" con la que podras restaurar parcial o tatalmente los archivos de tu cuenta. Tendras la opcion de elegir entre los backup que existan diarios, semanales o mensuales.

Recuperar archivos facilmente sin necesidad del soporte tecnico

Se podra recuperar cualquier archivo de los backups en cualquier momento.

¿Cuantas veces has cambiado algo y luego te has arrepentido? ¿Has perdido algun archivo borrado desintencionadamente? ¿Te han hackeado la pagina web?

Ya no tendras que preocuparte nunca mas por esto, este servicio es gratuito y esta incluido en todos nuestros planes de hosting.