Direcciones IP / Bloques IP

Se pueden contratar direcciones IP sueltas, para usarlas en una cuenta o para todas las cuentas de un plan reseller desde 10 euros, pago unico. La primera IP seria gratuita en el caso de cuentas de reseller.

Tambien se ofrecen bloques de IP por los siguientes precios:

- Bloque de 8 IP (6 utilizables) 30 Euros
- Bloque de 16 IP (14 utilizables) 50 Euros
- Bloque de 32 IP (30 utilizables) 90 Euros
- Mas IP, consultar.

En todos los bloques quedan 2 Ip que no se pueden usar ya que estas se necesitan para configurar el bloque. Para contratar un bloque de IP contacte con el soporte.