Todos nuestros planes de hosting compartido y reseller cuentan con la ultima version de PHP disponible, actualmente usamos PHP5, que le permitirá desarrollar páginas web dinámicas. Además ofrecemos soporte de bases de datos MySQL en servidores Linux con Apache web server.

PHP es un lenguaje de programación diseñado originalmente para producir páginas web dinámicas. PHP es usado principalmente en server-side scripting, pero puede ser usado desde una interfaz de línea de comando o en aplicaciones gráficas independientes.

PHP generalmente corre en servidores web, tomando código PHP como datos de entrada y creando páginas web como datos de salida. Ejemplos de aplicaciones populares de PHP de server-side incluyen phpBB (sistema de foros), WordPress (sistema de blogs) y MediaWiki.