Todos los sitios de nuestros clientes generan información en el servidor referente a las visitas a sus sitios, esta información es almacenada en el servidor en forma de archivos de bitácora o raw log. Estos archivos pueden ser procesados de manera independiente por el cliente en algun programa de estadísticas como el Urchin o el Webtrends por ejemplo.

Si lo desea, puede gestionar los archivos originales en bruto del historial de los accesos a su web.

Las opciones siguientes están disponibles:

1. Archivar el registro en bruto al final de cada mes en el directorio raiz
  2. Borrar el registro en bruto del mes anterior a finales de cada mes.