¿Tendre Name Servers privados?

Al contratar un plan de reseller se te activaran automaticamente los name servers al crear tu cuenta, seran ns1.tudominio y ns2.tudominio

Para que funcionen correctamente si tienes tu dominio registrado con nosotros pidenoslo y te lo configuramos, si lo tienes con otro proveedor de dominios, tendras que poner tus name servers como dns del dominio y a la vez crear unas entradas que apunten a nuestros servidores.

Pueden tardar en propagarse totalmente hasta 24 horas.