En todos nuestros servidores instalamos las bases de datos MySQL y PosgreSQL, contamos con amplia experiencia en ambas para poder ayudarte o aconsejarte si necesitas algo.

Las versiones que utilizamos actualmente son MariaDB 10.1 y PostgreSQL 9.6, en las bases de datos MySQL esta activo InnoDB, y Apache configurado para MySQLi, PDO MySQL, todo lo que necesitas para cualquier script que vayas a usar.

mysql pgsql